Бредихин Антон Викторович

Немного о политике...

Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]План Януковича - единственное, что может спасти Порошенко. Антон Бредихин
bredikhinav


Координатор движения «Донбасс за Евразийский союз» Антон Бредихин в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы – Сергей Веселовский.




«Насчет его (Порошенко – прим. ред.) аппетитов, скажем так: они очень скромны, а вот аппетиты его врагов, которых он нажил за годы своего президентства, более чем весомы и огромны. Многие уже предрекают, что Петру Алексеевичу пора заготовить дополнительный рейс и подумать о том, что его самолет в ближайшее время приземлится в Ростове-на-Дону», – сказал Антон Бредихин.




Posts from This Journal by “Петр Порошенко” Tag


  • 1

Билет на самолет до России: что будет с Порошенко после

Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи «Билет на самолет до России: что будет с Порошенко после встречи с Путиным» в контексте: [...] й у него только один путь — самолет до Ростова-на-Дону. Повторение пути Виктора Януковича [...]

Координатор движения «Донбасс за Евразийский союз» Антон Бредихин в эфире программы «

Уважаемый блогер представляю вашему вниманию мой френдмарафон. Что он дает? Рост СК (если вам нужно) выше СК больше посетителей в вашем журнале. В моем френдмарафоне участвуют многие блогеры с СК от 500 и выше, потому вам будет крайне выгодно. Заходим и добавляемся. Вот ссылка.
http://alternativamira.livejournal.com/119876.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account